Privacy

Privacy

La normativa in oggetto prevede innanzitutto che chi effettua trattamenti di dati personali è tenuto ad informare il soggetto interessato su quali dati vengano trattati e su taluni elementi qualificanti il trattamento, che, in ogni caso deve avvenire con correttezza liceità e trasparenza, tutelando la Vostra riservatezza ed i Vostri diritti. Pertanto, secondo quanto disposto dall’ ex. art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003, forniamo le seguenti informazioni:

Natura dei dati trattati

Trattiamo i dati anagrafici e fiscali, nonché i dati di natura economica che sono necessari per lo svolgimento dei rapporti con i clienti. Generalmente, non trattiamo alcun dato qualificabile come sensibile o di natura giudiziaria ai sensi dell’art. 4, comma 1, del D.Lgs. n. 196/2003; qualora si rendesse necessario trattare dati di questo tipo, richiederemo preventivamente il consenso dell’interessato.

Finalità del trattamento

I dati dei nostri clienti vengono trattati per espletare loro i servizi richiesti, per il conseguimento delle finalità prefissate, e in relazione alle esigenze contrattuali ed ai conseguenti adempimenti degli obblighi legali e fiscali, nonché per consentire una efficace gestione dei rapporti finanziari, commerciali e amministrativi. I dati verranno trattati per tutta la durata del rapporto ed anche successivamente, per l’espletamento di obblighi di legge e per finalità amministrative e commerciali.

I dati personali forniti dagli utenti per l’iscrizione al servizio gratuito di Newsletter sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter periodica.

Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati avviene mediante l’utilizzo di strumenti e procedure idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza e potrà essere effettuato sia mediante supporti cartacei, sia attraverso l’ausilio di strumenti elettronici.

Dati di navigazione – log files: I sistemi informatici e gli applicativi dedicati al funzionamento del sito web www.noisub.com rilevano, nel corso del loro normale funzionamento, alcuni dati (la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet) non associati a Utenti direttamente identificabili. Tra i dati raccolti sono compresi gli indirizzi IP e i nomi di dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri riguardanti il sistema operativo e l’ambiente informatico utilizzato dall’Utente. Questi dati vengono trattati, per il tempo strettamente necessario, al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il regolare funzionamento.

Dati forniti volontariamente dall’utente: L’invio volontario ed esplicito di posta elettronica agli indirizzi indicati nei differenti canali di accesso del sito www.noisub.com e la compilazione dei “format” (maschere) specificamente predisposti comportano la successiva acquisizione dell’indirizzo e dei dati del mittente/utente, necessari per rispondere alle istanze prodotte e/o erogare il servizio richiesto.

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Obbligo o facoltà di conferire i dati e conseguenze dell’eventuale rifiuto

Per quanto concerne i dati che siamo obbligati a conoscere, al fine di adempiere agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e controllo, il loro mancato conferimento da parte dell’aderente comporterà l’impossibilità di instaurare o proseguire il rapporto, nei limiti in cui tali dati sono necessari all’esecuzione dello stesso. Per quanto riguarda i dati che non siamo obbligati a conoscere, il loro mancato ottenimento sarà da noi valutato di volta in volta, e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all’importanza per noi dei dati richiesti e da Voi non conferitici.

Comunicazione e diffusione

I dati che raccogliamo dai nostri clienti, non vengono da noi “diffusi”, con tale termine intendendosi il darne conoscenza a soggetti indeterminati in qualunque modo, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione. I dati personali dell’interessato potranno invece essere da noi “comunicati”, con tale termine intendendosi il darne conoscenza ad uno o più soggetti determinati, nei seguenti termini:-a soggetti incaricati all’interno della nostra Struttura di trattare i dati, ed in particolare agli addetti all’Ufficio amministrazione,-a soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizione di legge, o di normativa comunitaria, nei limiti previsti dalla legge;-a soggetti che hanno necessità di accedere ai dati per finalità ausiliarie al rapporto intercorrente, nei limiti strettamente necessari per svolgere i compiti ausiliari loro affidati (es. gli istituti di credito e gli spedizionieri);-a soggetti nostri consulenti, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso di noi, previa nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza nel trattamento dei dati.

I diritti dell’interessato

Riportiamo di seguito l’estratto dell’art. 7 del D. Lgs. n. 196/2003, per ricordare che l’interessato può esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:-ottenere la conferma dell’esistenza di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché, delle finalità e delle modalità del trattamento e della logica applicata in caso di trattamento effettuato con strumenti elettronici;-ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e trattati;-ottenere l’aggiornamento, la rettificazione e l’integrazione dei propri dati;-opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta.

Titolare del Trattamento e Responsabile del trattamento

Il Titolare del trattamento dei Vostri dati personali è Noi Sub Arzignano con sede legale in Arzignano (VI). Per esercitare tali diritti Vi potete rivolgere al responsabile del trattamento dei dati personali all’uopo nominato nella persona del Sig. Gian Luigi Danda, il quale è reperibile come segue: via mail attraverso la pagina contatti,

 

 

Cookie Policy

I cookies sono piccoli file di testo che un sito invia al computer dell’utente, per memorizzare le informazioni di navigazione e ritrasmetterle durante la visita successiva. Ne esistono di 3 tipologie:

Tipologie di cookies

1cookie tecnici, rientrano in questa categoria quelli utilizzati per migliorare la fruizione del sito web, ad esempio quelli utilizzati per riconoscere la lingua dell’utente, per consentire l’accesso ad aree riservate o per salvare prodotti nel carrello. Molti di questi cookie sono essenziali per il corretto funzionamento del sito web, e in molti casi la loro “durata” su computer dell’utente si limita alla sessione di navigazione.
Essi non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Possono essere suddivisi in cookie di navigazione o di sessione, che garantiscono la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate); cookie analytics, assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso; cookie di funzionalità, che permettono all’utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio, la lingua, i prodotti selezionati per l’acquisto) al fine di migliorare il servizio reso allo stesso;

2cookie di terze parti, sono quei cookie che vengono impostati da un sito web diverso da quello che si sta visitando, tramite l’incorporazione di codice nella propria pagina, ad esempio banner pubblicitari, video o mappe. Il titolare del sito deve informare se utilizza cookie di terze parti, ma l’informativa e l’acquisizione del consenso sono di norma a carico del terzo;

3cookie di profilazione, utilizzati per monitorare informazioni e abitudini sugli utenti, spesso al fine di inviare pubblicità mirate.

Tipologie di cookies utilizzate da questo sito

Questo sito utilizza, nel corso del suo normale funzionamento, cookes tecnici al fine di garantire il corretto funzionamento del sito e di tutti i servizi connessi ad esso.

Cookie Descrizione Durata
Cookie di sessione Il cookie viene creato quando inizia una nuova sessione sul sito noisub.com e viene cancellato alla fine della stessa. Il nome del cookie varia di volta in volta per una questione di sicurezza. Fino alla fine della sessione di navigazione
viewed_cookie_policy Questo cookie salva la selezione al vostro consenso per l’uso dei cookie Fino alla fine della sessione di navigazione

Cookies di Terze Parti

Navigando su questo sito si possono ricevere cookie da siti gestiti da altre organizzazioni (terze parti), dati dalla presenza di servizi esterni come Google Maps. La presenza di questi servizi comporta la trasmissione di cookie da e verso i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da “terze parti” è disciplinata dalle diverse informative cui si prega di fare riferimento.

Cookies Descrizione Terza Parte (proviene da)
_ga

e

_gat

Google Analytics è lo strumento di analisi di Google che aiuta i proprietari di siti web e app a capire come i visitatori interagiscono con i contenuti di loro proprietà. Questo servizio potrebbe utilizzare un insieme di cookie per raccogliere informazioni e generare statistiche sull’utilizzo dei siti web senza fornire informazioni personali sui singoli visitatori a Google. Il cookie principale utilizzato da Google Analytics è “__ga”.

Oltre a generare statistiche sull’utilizzo dei siti web, Google Analytics consente, insieme ad alcuni cookie per la pubblicità descritti sopra, di mostrare annunci più pertinenti nelle proprietà di Google (come in Ricerca Google) e in tutto il Web.

Leggi ulteriori informazioni su cookie di Analytics e privacy.

http://www.google.com

Per un’informativa completa relativa ai cookies di cui sopra rimandiamo al sito della Terza Parte: www.google.com/policies/technologies/types/

Gestire i cookies dalle impostazioni del browser web

Riportiamo di seguito la procedura per gestire i cookies sul vostro browser internet. Vi preghiamo di considerare che alcune funzionalità del sito web potrebbero essere ridotte o non disponibili disabilitando i cookies.

Mozilla Firefox

– Dal menu in alto nella finestra di Firefox fare clic sul pulsante Firefox (menu Strumenti in Windows XP) e selezionare Opzioni.
– Selezionare il pannello Privacy.
– Alla voce Impostazioni cronologia: selezionare utilizza impostazioni personalizzate.
– Per attivare i cookie, contrassegnare la voce Accetta i cookie dai siti; per disattivarli togliere il contrassegno dalla voce.
– Scegliere per quanto tempo i cookie possono rimanere memorizzati.
– Fare clic su OK per chiudere la finestra delle opzioni. Fare clic su Chiudi per chiudere la finestra delle preferenze. Chiudere la finestra delle preferenze.

Internet Explorer

– Selezionare “Strumenti” nella barra in alto a destra, poi “Opzioni Internet”.
– Selezionare scheda “Privacy” della finestra di dialogo Proprietà Internet.
– Scegliere il livello di Privacy desiderato utilizzando il cursore.

Come eliminare i cookies:

1. Nella scheda Generale della finestra di dialogo Proprietà Internet, fare clic su Elimina in Cronologia esplorazioni.
2. Nella finestra di dialogo Elimina cronologia esplorazioni, deselezionare tutte le caselle di controllo ad eccezione della casella Cookie, quindi fare clic su Elimina.

Chrome

– Fai clic sull’icona della chiave inglese sulla barra degli strumenti del browser.
– Seleziona Impostazioni.
– Fai clic su Mostra impostazioni avanzate.
– Nella sezione “Privacy”, fai clic sul pulsante Impostazioni contenuti.
– Nella sezione “Cookie” puoi modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:

Eliminazione dei cookie

1. Fai clic su Tutti i cookie e i dati dei siti per aprire la finestra di dialogo Cookie e altri dati.
2. Per eliminare tutti i cookie, fai clic su Rimuovi tutti nella parte inferiore della finestra di dialogo.
3. Per eliminare un cookie specifico, seleziona il sito che ha inviato il cookie e il cookie, poi fai clic su Rimuovi.
4. Puoi anche decidere di rimuovere tutti i cookie creati durante un periodo di tempo specifico utilizzando la finestra di dialogo Cancella dati di navigazione.

Se desideri che Google Chrome elimini automaticamente i cookie quando chiudi tutte le finestre del browser, seleziona la casella di controllo “Cancella cookie e altri dati dei siti quando chiudo il browser” nella finestra di dialogo Impostazioni contenuti. Puoi anche creare eccezioni in modo che i cookie di determinati siti vengano eliminati ogni volta che chiudi il browser.

Safari

Rimuovere i cookies:

– Fai clic sul menu Safari.
– Seleziona Preferenze.
– Fai clic su Sicurezza.
– Fai clic su Mostra cookie.
– Fai clic su Rimuovi tutto.
– Fai clic su Fine per chiudere l’elenco di cookie.
– Chiudi la finestra di dialogo “Preferenze”.

Gestire i cookies:

1. Scegli menu Azione poi Preferenze, quindi fai clic su Sicurezza (il “Menu azione” è situato accanto all’angolo in alto a destra della finestra Safari e contiene un’icona a forma di ingranaggio).
2. Nella sezione “Accetta cookie”, specifica se e quando Safari dovrà accettare i cookie dai siti web. Per una spiegazione delle opzioni, fai clic sul pulsante Guida (dall’aspetto simile a un punto interrogativo).
3. Se desideri ulteriori informazioni sui cookie memorizzati sul tuo computer, fai clic su Mostra cookie.